Равиоли с грибами

Равиоли с грибами




Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Ингредиенты для приготовления равиоли с грибами:

250 г шампиньонов
1 луковица
2,5 стакана муки
1 стакан воды
3 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
соль
зелень укропа
3 ст. л. тертого сыра

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Рецепт приготовления равиоли с грибами:
1. Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.


2. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.


3. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.


4. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.


При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.






Равиоли 
Равиоли
 
Лазанья с мясом и грибами 
Лазанья с мясом и грибами
 
Рецепт приготовления тесто для лазаньи 
Рецепт приготовления тесто для лазаньи
 
Блины с мясом и грибами 
Блины с мясом и грибами
 
Запеченные макароны с грибами 
Запеченные макароны с грибами
 
Салат с грибами и перцем по-армянски 
Салат с грибами и перцем по-армянски
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014