Фруктовый торт

Фруктовый торт





Фруктовый торт можно приготовить с использованием любых фруктов свежих или консервированных, но лучше всего подходят для этого мягкие - персики, абрикосы, бананы, груши.

Бисквит можно испечь самостоятельно, а можно купить готовые коржи. Вкус от этого нисколько не пострадает. Торт получается нежным, хорошо пропитанным. Такой фруктово-бисквитный десерт.

Состав для бисквита: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки пакетик разрыхлителя

Для крема: 1 банка сгущенного молока 400 г густой сметаны фрукты

Приготовление торта

Для бисквитного теста следует отделить у яиц белки от желтков и взбить их миксером до плотного состояния. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Ввести ее во взбитые белки и вымешать ложкой. Получившееся тесто выложить в форму и выпечь в духовке при температуре 180°C до готовности.

Бисквит остудить и разрезать на 2-3 пласта. Сгущенное молоко сварить заранее, остудить и взбить со сметаной. Каждый корж обильно смазать кремом и уложить сверху фрукты, нарезанные тонкими пластиками.

Чем тоньше слои бисквита, тем получится вкуснее. Сверху украсить торт фруктами и ягодами. Дать настояться ему в холодильнике.






Торт «Черный принц» 
Торт «Черный принц»
 
Рецепт торта  
Рецепт торта "Птичье молоко"
 
Торт «Прага» 
Торт «Прага»
 
Бананово сметанный торт 
Бананово сметанный торт
 
Торт Черный лес 
Торт Черный лес
 
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе 
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014
Новые Шлюхи Центральный район также читайте .