Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта




Бисквит, наверное, самый универсальный торт относительно начинки, прослойки и совместимости с различными кондитерскими наполнителями. Вот и крем для бисквитного торта может быть какой угодно, так как этим видом теста прекрасно, даже идеально сочетаются практически все традиционные виды кремов: белковые, масляные, сметанные и т.д. Мы предлагаем вам рецепт шоколадного крема, и он сделает ваш торт настоящим кулинарным шедевром. Итак, готовим дома просто вкусный торт без затрат!
Ингредиенты:
• Шоколад (можно взять любой, молочный, горький, белый) 200г
• Сливки ? стакана
• Масло сливочное 20г
• Сгущенное молоко 1банка или 2куриных желтка
Приготовление:
Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить его на водяной бане, затем влить туда сливки и желтки (с желтками крем получается необычайно нежным и воздушным) или сгущенное молоко, для любителей яркого насыщенного вкуса.
При небольшом нагреве и постоянном перемешивании получившуюся массу уваривать до загустения. Крем охладить и промазать им бисквитные коржи.
Остается только украсить торт взбитыми сливками и фруктами, дать ему пропитаться и звать всех к столу.





Торт «Черный лес» 
Торт «Черный лес»
 
Фруктовый торт 
Фруктовый торт
 
Торт Шоколадное искушение 
Торт Шоколадное искушение
 
Торт СПАРТАК 
Торт СПАРТАК
 
Как приготовить крем 
Как приготовить крем
 
Торт Негр в пене 
Торт Негр в пене
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014