Релиш из красной смородины

Релиш из красной смородины




Соус, который подаётся к баранине.

Красную смородину промойте и очистите от веточек и усиков, а затем разотрите вместе с 1 - 2 ст. л. сахара.

Добавьте сок и цедру двух лимонов, 1 ст. л. измельчённой петрушки и 1 - 2 ч. л. уксуса.

Сахар и уксус начинайте смешивать с соусом по 1 ложечке - остальное лучше добавлять по вкусу в процессе приготовления.

Дайте соусу настояться в течение 10 минут и можете подавать.

 






Песочный пирог со смородиной 
Песочный пирог со смородиной
 
лимонад домашнего приготовления рецепт 
лимонад домашнего приготовления рецепт
 
Рецепт соуса для шашлыка и гриля. 
Рецепт соуса для шашлыка и гриля.
 
Варенье из смородины 
Варенье из смородины
 
Чай - средство для утоления жажды 
Чай - средство для утоления жажды
 
Салат  
Салат "Генеральский"
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014