Малосольная семга

Малосольная семга




Ингредиенты:
филе семги - один килограмм
лавровый лист - шесть штук
соль - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
Способ приготовления:

Филе семги почистите и хорошенько помойте. После этого обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте на тонкие пласты толщиной примерно в 5 мм.

Сахар и соль перемешайте до однородного состояния. Кусочки семги натрите получившейся смесью и выложите тонким слоем. Сверху выложите несколько листиков лаврушки и снова сдобренную солью и сахаром рыбу. Снова листочки лаврушки и снова слой рыбы. Таким образом выложите всю рыбу.

Заверните подготовленную рыбу отправить в холодильник на 2-3 суток. По истечении времени, малосольная семга готова. Такая рыбка может быть отличной закуской на праздничном столе или ингредиентом для утреннего бутерброда.

Рецепт Малосольная семга подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Семга в духовке 
Семга в духовке
 
Салат из семги под шубой 
Салат из семги под шубой
 
Пельмени с грибами 
Пельмени с грибами
 
Рыба по Парижски 
Рыба по Парижски
 
Кунжутная халва 
Кунжутная халва
 
Цветы из семги (лосося, форели) и кукурузы 
Цветы из семги (лосося, форели) и кукурузы
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014