Пельмени с грибами

Пельмени с грибами




Ингредиенты:
мука - 2 стакана
вода - 200 миллилитров
яйца - одна штука
свежие грибы - один килограмм
репчатый лук - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Просеянную муку смешайте с теплой водой, яйцами и солью. Масу хорошенько перемешайте и замесите тесто.

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Грибы почистите, нарежьте пластинами и вместе с репчатым луком обжарьте на растительном масле.

После этого готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте маленькие кружочки с помощью рюмки. После этого в серединку каждого кружочка выложите грибную начинку, плотно защипните края и сформируйте пельмени.

После этого пельмени выложите в кипящую подсоленную воду и варите несколько минут после того как пельмени всплывут.

Готовые пельмени выложите на тарелку и подайте на стол со сметаной.

Пельмени с грибами готовы.

Рецепт Пельмени с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Салат с печенью и грибами 
Салат с печенью и грибами
 
Равиоли с грибами 
Равиоли с грибами
 
Лазанья с мясом и грибами 
Лазанья с мясом и грибами
 
Пельмени с рыбой - рецепт 
Пельмени с рыбой - рецепт
 
Малосольная семга 
Малосольная семга
 
Тарталетки с курицей 
Тарталетки с курицей
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014