Фаршированные перцы

Фаршированные перцы




Ингредиенты:

  • фарш говяжий 600 г
  • рис 100 г
  • перец болгарский 8 шт
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 126 кКал
Перцы помыть и выпотрошить (вырезать плодоножки)


Рис сварить и смешать с фаршем, добавить соль


Получившейся массой нафаршировать перцы


Перцы слегка обжарить на сковородке с растительным маслом, до образования корочки


Обжаренные перцы сложить в кастрюлю, залить водой и варить 20-25 минут





Жареный испанский зеленый перец (Pimientos de padron) 
Жареный испанский зеленый перец (Pimientos de padron)
 
Фаршированнные перцы 
Фаршированнные перцы
 
Перец фаршированный 
Перец фаршированный
 
Перец, фаршированный мясом и рисом 
Перец, фаршированный мясом и рисом
 
Роллы с ветчиной и рыбой 
Роллы с ветчиной и рыбой
 
Сладкий перец с луком 
Сладкий перец с луком
 


На кухне...