Грибное рагу

Грибное рагу




Нарезаем мелко лук. Грибы тоже нарезаем небольшими кусочками.
Слегка обжариваем лук на ростительном масле.
Добавляем грибы, воды около 50 мл, солим, поперчим, оставляем тушить примерно 25-30 минут под закрытой крышкой.
Очищаем картошку, режем ее небольшими кубиками.
Добавляем картофель к грибам, тушим до готовности (примерно еще 20 минут под закрытой крышкой).
Мелко крошим зелень.
К грибам и картофею добавляем сметану.
Если нужно, посолите блюдо.
Далее добавляем зелень.
И тушим до готовности еще 5 минут.
Нам потребуется:
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
200 г лука
500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны





Рассольник с курицей 
Рассольник с курицей
 
Суп из судака 
Суп из судака
 
Говядина, тушёная с овощами и грибами 
Говядина, тушёная с овощами и грибами
 
Узбекский плов на топлёном масле 
Узбекский плов на топлёном масле
 
Свинина, тушенная в пиве 
Свинина, тушенная в пиве
 
Картофель с укропом и чесноком 
Картофель с укропом и чесноком
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014