Курица с брокколи и сыром

Курица с брокколи и сыром





Способ приготовления:

Разрезать курицу на кусочки и обжарить в горячем масле до слегка коричневого цвета (желательно с антипригарным покрытием сковорода). Добавить брокколи, нарезать на мелкие соцветия и обжаривать в течение минуты. Налить вино или грибной бульонный кубик, растворенный в 150 мл теплой воды. Все это кипятить на медленном огне около 3-4 минут. Положить плавленый сыр, постоянно помешивая, пока полностью не растает. Посыпать перцем и солью , если это необходимо, так как сыр и бульон соленые. Подавать с тостами.
В блюдо во время приготовления можно добавить грибы, кукурузу, цветную капусту.

Вам понадобится:

Филе куриное   400 г.
Брокколи  200 г.
Плавленый сыр  200 г
Белое вино ( бульон )  1/3 стакана.
Грибная приправа  1 кубик.
Перец.
Масло растительное.

 Наслаждайтесь!






Мясной рулет с капустой брокколи 
Мясной рулет с капустой брокколи
 
Овощная запеканка 
Овощная запеканка
 
Китайская говядина с брокколи 
Китайская говядина с брокколи
 
Маклюба (курица с рисом и овощами) 
Маклюба (курица с рисом и овощами)
 
Курица, тушеная с рисом и овощами 
Курица, тушеная с рисом и овощами
 
Чихиртма 
Чихиртма
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014