Куриное филе тушеное с овощами

Куриное филе тушеное с овощами




Ингредиенты:

- 200г куриного филе

- 1 кабачек

- 1 баклажан

- 1 средняя морковка

- 1 репчатый лук

- подсолнечное масло

- соль

- перец

- укроп

Приготовление куриного филе тушеного с овощами.

Куриное филе нарезать полосками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).

Баклажан нарезать брусочками.

Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону.

Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе.

Добавить к луку морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны, тушить около 10 минут.

Добавить кабачки, тушить 10 минут.

Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая.

Украсить блюдо укропом.






Капуста тушенная с куриным филе 
Капуста тушенная с куриным филе
 
Шампиньоны фаршированные 
Шампиньоны фаршированные
 
Куриный рулет с зеленью и сыром 
Куриный рулет с зеленью и сыром
 
Куриное филе по-французски 
Куриное филе по-французски
 
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами 
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
 
Куриное филе с корицей 
Куриное филе с корицей
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014