Рулетики из индейки с болгарским перцем

Рулетики из индейки с болгарским перцем




Ингредиенты
  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
  • 500 г сырокопченого бекона
  • соль
Приготовление
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.

Перец очистить от семян, нарезать полосками.

Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.

Смазать сыром.

Выложить полоски перца.

Свернуть рулетик.

Обернуть рулетик полосками бекона.

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Приятного аппетита.






Картофель, запеченный с помидорами и сыром 
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
 
Рулетики с ветчиной и сыром 
Рулетики с ветчиной и сыром
 
Рулетики из ветчины 
Рулетики из ветчины
 
«Спиральки» 
«Спиральки»
 
Рулет из филе индейки 
Рулет из филе индейки
 
Говядина, жаренная с болгарским перцем 
Говядина, жаренная с болгарским перцем
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014
Шлюхи Проспект Славы и еще .