Салат с грибами и перцем по-армянски

Салат с грибами и перцем по-армянски




Промойте 200 - 230 г свежих грибов и измельчите.

Нарежьте маленькими кубиками 30 г сала и пластинами 1 очищенный зубок чеснока.

В сковороде разогрейте несколко ложек растительного масла и обжарьте на нём грибы до полуготовности, а затем добавьте сало и чеснок и продолжайте обжаривание в течение нескольких минут.

Затем влейте стакан красного столового вина и доведите всё до кипения, после чего, убавьте огонь и тушите 5 - 7 минут. В конце тушения добавьте измельчённую зелень петрушки и подержите 1 - 2 минуты на огне.

Остудите грибы и по вкусу заправьте солью.

Очистите 150 - 170 г корня сельдерея и измельчите.

Очистите 1 красный болгарский перец, удалите семенную часть и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Смешайте все ингридиенды и заправьте растительным маслом, смешанным с молотым чёрным перцем, солью и чесноком.

Готовый салат выложите в салатник и украсьте по своему усмотрению.






Салат Новогодняя ёлка 
Салат Новогодняя ёлка
 
Свиной рулет с овощами и финиками 
Свиной рулет с овощами и финиками
 
Салат из селёдки и овощей Пикантный 
Салат из селёдки и овощей Пикантный
 
Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом 
Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом
 
Чорба с баклажанами 
Чорба с баклажанами
 
Рецепт ризотто с грибами и беконом 
Рецепт ризотто с грибами и беконом
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014