Сметанный торт с миндалем

Сметанный торт с миндалем





Для того, чтобы приготовить сметанный торт, Вам понадобится:
- 250 г маргарина;
- 1,5 ст. сахара;
- 400 г муки;
- 650 мл сметаны;
- 2 ч.л. разрыхлителя для теста;
- 200 г печенья;
- 200 г миндаля;
- половина плитки шоколада.
Рецепт сметанного торта с миндалем.
1. Готовим коржи. Маргарин растираем с 1 ст. сахара, добавляем 500 мл сметаны и все тщательно перемешиваем. Вводим муку, разрыхлитель для теста и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 4 части, каждый корж выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. 
2. Тем временем готовим сметанный крем с миндалем. Половину миндаля измельчаем. Сметану взбиваем с сахаром при помощи миксера, добавляем измельченный миндаль и перемешиваем. Смазываем сверху сметанным кремом корж и на него выкладываем следующий, снова и смазываем и т.д. Последний корж обильно смазываем сверху и обмазываем весь торт с боков. Печенье крошим и посыпаем крошкой торт с боков. Сверху украшаем оставшимся нарезанным миндалем. Шоколад натираем на терке и украшаем торт. Отправляем в холодильник на 6 часов. 
Сметанный торт с миндалем готов. Приятного аппетита!





Шварцвальдский торт 
Шварцвальдский торт
 
Торт сметанник рецепт 
Торт сметанник рецепт
 
Торт Медовый 
Торт Медовый
 
Торт с заварным кремом из желтков 
Торт с заварным кремом из желтков
 
Рецепт торта ай Петри 
Рецепт торта ай Петри
 
Торт Негр в пене 
Торт Негр в пене
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014