Ингредиенты морской окунь (филе)- 500 гр шампиньоны- 150 гр лук-порей- 1 стебель (белая часть) репчатый лук- 1 шт зеленый лук и петрушка- 1 пучок сок 1 лимона сметана- 150 гр сливочное масло- 50 гр сыр твердый- 100 гр соль, перец по вкусу Приготовление Подготовить все ингредиенты- рыбу вымыть, обсушить, по желанию нарезать порционными кусками или готовить одним куском, сбрызнуть лимонным соком, грибы вымыть, нарезать дольками, сбрызнуть оставшейся частью лимонного сока. Репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Лук-порей и репчатый лук сложить в форму для СВЧ печи и поставить в печь на 8 минут при 100 % мощности (900 Вт) с закрытой крышкой. На лук выложить рыбу, шампиньоны. Смешать сметану с нарезанной зеленью, посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить другие специи (паприку, перец чили и д.р) Сметанной смесью полить рыбу, сверху посыпать сыром. Поставить блюдо на верхнюю решетку СВЧ печи и готовить 7 минут при 70 % (600-650 Вт). Снять крышку и готовить еще 10 минут под грилем при той же мощности. Приятного аппетита!