Хворост с творогом

Хворост с творогом




Замесим однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 минут.
Раскатаем тесто в тонкий пласт и нарежем на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.
Обжарим хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета.
Ингредиенты:
творог протертый - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - три столовых ложки
масло растительное (фритюр)





Булочки из творога 
Булочки из творога
 
Пирог с лимонным творогом 
Пирог с лимонным творогом
 
Рецепт приготовления тесто для лазаньи 
Рецепт приготовления тесто для лазаньи
 
Рогалики с салями 
Рогалики с салями
 
Хачапури с мясом 
Хачапури с мясом
 
Творожные коржики 
Творожные коржики
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014