Как варить суп с гречкой

Как варить суп с гречкой





Гречку можно использовать не только для приготовления вторых блюд, но и для готовку супов. Если добавить в суп небольшие кусочки мяса, то блюдо получится еще вкуснее. В качестве мясного продукта, можно использовать свинину или говядину.

Нам понадобится: 3 столовые ложки гречневой крупы, 600 г мяса с косточкой, 2 луковицы, 7 картофелин, 4 ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом подготовьте бульон. Для этого, кусочек мяса промойте и отварите в воде до готовности. Бульон процедите в новую кастрюлю, а мясо нарежьте кусочками.

Шаг 2. Гречку обжарьте на сковороде без масла, в течение нескольких минут. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде с маслом.  Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3. В кастрюлю с кипящим бульоном, опустите обжаренную крупу, посолите, и варите несколько минут. Потом добавьте жареный лук, картофель, лавровый лист, кусочки мяса и варите под крышкой до готовности. Суп разлейте в тарелки, посыпьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.






Как варить суп с колбасой 
Как варить суп с колбасой
 
Рецепт гречневого супа 
Рецепт гречневого супа
 
Как варить зеленый суп 
Как варить зеленый суп
 
Суп с клецками 
Суп с клецками
 
Рецепт мяса в сметанном соусе 
Рецепт мяса в сметанном соусе
 
Свиной рулет с овощами и финиками 
Свиной рулет с овощами и финиками
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014