700 г баранины или говядины 500 г картофеля 350 г болгарского перца 300 г помидоров 250 г моркови 250 г лука 2-3 зубчика чеснока 3 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу
Лук мелко порезать , обжарить, добавить нарезанное кубиками мясо, прожарить, затем добавить помидоры резанные кубиками, перец соломкой,морковь тертую на терке,томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель нарезать брусочками,добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Зелень по вкусу