Куриные грудки в сметане хороши как на праздник, так и на каждый день. Готовятся они довольно быстро. Ингредиенты: Куриные грудки без костей и без кожи 4 штуки Помидоры черри 200 г Оливковое масло 1 столовая ложка Соус песто 3 столовые ложки Сметана 3 столовые ложки Свежий базилик (не обязательно) Приготовление: Нагреть масло в сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Выложить на сковороду грудки и жарить, не переворачивая и вообще не трогая их, пока они не станут немного поджаристыми. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Продолжайте жарить в течение 12−15 минут, пока курица полностью не приготовится. Посолить и поперчить по вкусу. Разрезать помидоры надвое и бросить их в сковороду к курице, жарить, помешивая и распределяя их вокруг грудок, в течение нескольких минут, пока они не начнут смягчаться. Уменьшить огонь и добавить сливки, крем-соус песто, все перемешать. Готовить еще буквально пару минут и выключить. Подавать с несколькими листьями базилика, если они у вас есть, с рисом и салатом или пюре и брокколи. Приятного аппетита!