Куриные грудки в сметане

Куриные грудки в сметане




Куриные грудки в сметане хороши как на праздник, так и на каждый день. Готовятся они довольно быстро. Ингредиенты:
Куриные грудки без костей и без кожи 4 штуки
Помидоры черри 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соус песто 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Свежий базилик (не обязательно)
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Выложить на сковороду грудки и жарить, не переворачивая и вообще не трогая их, пока они не станут немного поджаристыми. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Продолжайте жарить в течение 12−15 минут, пока курица полностью не приготовится. Посолить и поперчить по вкусу.
Разрезать помидоры надвое и бросить их в сковороду к курице, жарить, помешивая и распределяя их вокруг грудок, в течение нескольких минут, пока они не начнут смягчаться. Уменьшить огонь и добавить сливки, крем-соус песто, все перемешать. Готовить еще буквально пару минут и выключить. Подавать с несколькими листьями базилика, если они у вас есть, с рисом и салатом или пюре и брокколи.
Приятного аппетита!





Куриные грудки в сырной панировке 
Куриные грудки в сырной панировке
 
Куриная грудка с яблоком и овощами 
Куриная грудка с яблоком и овощами
 
Копченая утиная грудка, маринованная с лавандой 
Копченая утиная грудка, маринованная с лавандой
 
Куриные наггетсы с корицей 
Куриные наггетсы с корицей
 
Буррито с курицей 
Буррито с курицей
 
Паста фетучини с курицей, томатами черри, и песто 
Паста фетучини с курицей, томатами черри, и песто
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014