Коктейль из дублинских креветок

Коктейль из дублинских креветок





Налейте в кастрюлю подсоленную воду и доведите ее до кипения. Положите лангустинов (дублинских креветок), лук и морковь и варите 2-5 мин (до мягкости). Слейте воду и очистите лангустинов (дублинских креветок). Смешайте в миске майонез, сливки, вустерский соус и кетчуп. Спрысните джином и виски, посолите по вкусу и перемешайте. Наполните четыре сервировочных блюда самыми нежными листьями салата. Разложите лангустинов (дублинских креветок) по тарелкам и полейте их соусом. Охладите в холодильнике перед подачей.

COCKTAIL DI SCAMPI

Число порций: 4

800 г лангустинов, или дублинских креветок

1 луковица, накрошенная

1 морковка, накрошенная

300 мл майонеза

200 мл негустых сливок

1 ч. л. вустерского соуса

1 ч. л. кетчупа

1 ч. л. (или по вкусу) джина

1 ч. л. (или по вкусу)виски

1 лист салата

соль






Суфле из креветок 
Суфле из креветок
 
Салат в кожуре авокадо - рецепт 
Салат в кожуре авокадо - рецепт
 
Рецепт салата «33 удовольствия» 
Рецепт салата «33 удовольствия»
 
Креветки, уникально дивный рецепт 
Креветки, уникально дивный рецепт
 
Канапе с авокадо и помидорами 
Канапе с авокадо и помидорами
 
Сырные тарталетки с салатом из креветок 
Сырные тарталетки с салатом из креветок
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014