Рыба по Парижски

Рыба по Парижски




  Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:

  • Рыбное филе - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • свежие шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 50г
  • сметана - 1 стакан
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления рыбы по Парижски:

Натрите перцем и солью  рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте  грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец  по вкусу.  Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте  в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!






Малосольная семга 
Малосольная семга
 
Рецепт рыба под маринадом 
Рецепт рыба под маринадом
 
Угорь в зеленом соусе 
Угорь в зеленом соусе
 
Сазан рецепт с пошаговыми фото 
Сазан рецепт с пошаговыми фото
 
Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром 
Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
 
Скумбрия запеченная в фольге 
Скумбрия запеченная в фольге
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014