Нежные тефтельки

Нежные тефтельки




Ингредиенты:

  • Фарш говядина+свинина 500 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • паста томатная консерв. 2 стол. лож
  • укроп зелен. 1 пуч
  • соль
Калорийность (на 100г): 208 кКал

Мясной фарш смешать с яйцами и мелко нарезанным укропом


Из фарша лепим небольшие (примерно с грецкий орех) шарики и кидаем в кипящую воду


Когда фарш закончится, дать покипеть ещё 1-2 минуты и выловить тефтельки. Бульон процедить через сито.


Тефтельки сложить в отдельную кастрюли, залить мясным бульоном с растворённой в нём томатной пастой. Бульона нужно столько чтобы едва прикрывало тефтельки.


Довести до кипения, убавить газ и варить на медленном огне ещё 20 минут.






Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе 
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
 
Говядина, тушёная с овощами и грибами 
Говядина, тушёная с овощами и грибами
 
Рыбные тефтели 
Рыбные тефтели
 
Тефтели 
Тефтели
 
Зразы по-литовски 
Зразы по-литовски
 
Фаршированные перцы 
Фаршированные перцы
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014