- Время приготовления: 6 час
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 8
Нежирный, но очень питательный суп, насыщенный белком. Ингредиенты: - 200 г бекона или ветчины
- 4 л воды
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сушеной петрушкиъ
- 2 стакана белой фасоли
- 1 ч.л. соли с перцем
- 1 черешок сельдерея
Приготовление: - 1 Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
- 2 На следующий день разогрейте масло в глубокой кастрюле. Обжарьте чеснок, лук и сельдерей, добавьте тертую морковь. Обжаривайте овощи до мягкости.
- 3 Бекон нарежьте, добавьте в кастрюлю.
- 4 Всыпьте фасоль, залейте водой. Перемешайте. Добавьте пряности и варите в течение 2 часов на медленном огне.
- 5 В самом конце добавьте приправы.
|