Суп с фасолью и беконом

Суп с фасолью и беконом




  • Время приготовления: 6 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Нежирный, но очень питательный суп, насыщенный белком.


Ингредиенты:
  • 200 г бекона или ветчины
  • 4 л воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сушеной петрушкиъ
  • 2 стакана белой фасоли
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 1 черешок сельдерея
Приготовление:
  • 1 Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
  • 2 На следующий день разогрейте масло в глубокой кастрюле. Обжарьте чеснок, лук и сельдерей, добавьте тертую морковь. Обжаривайте овощи до мягкости.
  • 3 Бекон нарежьте, добавьте в кастрюлю.
  • 4 Всыпьте фасоль, залейте водой. Перемешайте. Добавьте пряности и варите в течение 2 часов на медленном огне.
  • 5 В самом конце добавьте приправы.





Рецепт ризотто с грибами и беконом 
Рецепт ризотто с грибами и беконом
 
Картофель с беконом 
Картофель с беконом
 
Салат с фасолью и сухариками 
Салат с фасолью и сухариками
 
Чорба с баклажанами 
Чорба с баклажанами
 
Салат с брокколи и белой фасолью 
Салат с брокколи и белой фасолью
 
Фрикадельки с фасолью 
Фрикадельки с фасолью
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014