Яблоки, фаршированные эремчеком

Яблоки, фаршированные эремчеком




Ингредиенты:
яблоки - 8 шт.
эремчек - 300 г
мед - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 30 г
масло топленое - 10 г
пудра сахарная - 2 ст. ложки

Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите семенные гнезда.
Эремчек откиньте на сито, дайте жидкости стечь, соедините с медом, сахаром, размягченным сливочным и топленым маслом и перемешайте.
У каждого яблока срежьте «крышечку».
Наполните яблоки приготовленной начинкой, затем выложите на противень и запеките до готовности.
При подаче обильно посыпьте сахарной пудрой.






Жареные яблоки с корицей 
Жареные яблоки с корицей
 
Творожное яблочное суфле 
Творожное яблочное суфле
 
Шарлотка 
Шарлотка
 
Смузи с мюсли и нектаринами 
Смузи с мюсли и нектаринами
 
Яблоковый тортик 
Яблоковый тортик
 
Десерт из яблок 
Десерт из яблок
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014