Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек







Шашлычки из куриных сердечек.

Для приготовления шашлычков нам нужно запастись: куриными сердечками, помидорами чери , соусом»Терияки» и растительным маслом.

Куриные сердечки маринуем в соусе «Терияки» минут 30-40.

Если у Вас в магазинах нет такого соуса, то можно купить соевый соус, добавить к нему апельсиновый сок и мед ( все делайте по своему вкусу, так чтобы попробовав его, Вам понравилось), немного выпарьте его на сковороде, пусть слегка загустеет.

Теперь берем деревянные шпажки, смазанные растительным маслом, на них одеваем сердечки и помидоры чери, обмакиваем это все в соусе и жарим на сковороде.


Во время жарки, нужно раза 2-3 полить  наши шашлычки соусом, т.е. обжарили немного, полили соусом, потом опять.

Куриные сердечки получаются очень мягкими и нежными, а в сочетании с карамелизированными помидорами, шашлычок выходит — просто супер!

Вкусный шашлычок готов и делается быстро!

Приятного аппетита!






Шашлычки из телячьей печени 
Шашлычки из телячьей печени
 
Жареные куриные сердечки на гарнир можно рис или картофель 
Жареные куриные сердечки на гарнир можно рис или картофель
 
Курица в медово-горчичном соусе 
Курица в медово-горчичном соусе
 
Куриные ножки в соусе 
Куриные ножки в соусе
 
Как готовить креветки к пиву 
Как готовить креветки к пиву
 
Куриные крылышки запеченные в духовке 
Куриные крылышки запеченные в духовке
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014