Салат "Датский"

Салат




Готовим салат «Датский»

Ингредиенты:

макаронные изделия — 200 гр.
морковь — 2 шт.
ветчина — 200 гр.
400 г цветной капусты
сельдерей — 1 корень
2 ст.л. растительного масла
уксуса (3%) — 2 ст.л.
3 ст.л. майонеза
горчица — 1 ч.ложка

Приготовление:

Макаронные изделия сварите в подсоленной воде,  воду слейте, заправьте частью растительного масла, охладите. Морковь и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками.

Капусту промойте, разберите на соцветия. Подготовленные овощи отварите в слегка подсоленной воде, не дайте им развариться, затем охладите. Ветчину нарежьте соломкой. Макаронные изделия, отварные овощи и ветчину смешайте.

Сделайте заправку: смешайте майонез, горчицу, оставшееся растительное масло и уксус. Подготовленной заправкой смажьте салат, все перемешайте.

Салат «Датский готов». Остается только пожелать Приятного аппетита!

Если вы любите готовить, узнайте, как приготовить пирожки с любой начинкой, возможно они станут вашими любимыми.






Салат Бомбей 
Салат Бомбей
 
Салат с сельдереем и яблоком 
Салат с сельдереем и яблоком
 
Салат Новогодняя ёлка 
Салат Новогодняя ёлка
 
Маринованная цветная капуста на зиму 
Маринованная цветная капуста на зиму
 
Салат из селёдки и овощей Пикантный 
Салат из селёдки и овощей Пикантный
 
Мясной салат по-казахски 
Мясной салат по-казахски
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014