Шашлычки из телячьей печени

Шашлычки из телячьей печени




Ингредиенты:
• 0,7 кг телячьей печенки
• 250 г свиной грудинки
• 2 луковицы
• 1/2 кочана капусты
• соль и перец по вкусу
• растительное масло
Для соуса:
• 70 мл кетчупа
• 1 ч. л. горчицы
• 1/2 лимона
Для украшения:
• перья зеленого лука
• зелень петрушки
• консервированные помидоры
Приготовление:
Печенку вымыть и обсушить. Удалить желчные протоки, нарезать печенку
и грудинку небольшими кубиками.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовленные продукты нанизать на деревянные шпажки вперемежку. Обжарить шашлычки на сковороде в растительном масле, все время переворачивая.
Готовые шашлыки посолить и поперчить.
Приготовить соус. Из половины лимона отжать сок. Соединить кетчуп, горчицу и лимонный сок, хорошо перемешать.
Половину кочана капусты выложить на тарелку срезом вниз. Шпажки с шашлычками воткнуть в ка-
пусту. Украсить полосками из перьев зеленого лука, зеленью петрушки, консервированными помидорами. Отдельно подать соус.





Шашлычки из куриных сердечек 
Шашлычки из куриных сердечек
 
Крабовые салаты 
Крабовые салаты
 
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами 
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
 
Капуста квашенная четвертинками 
Капуста квашенная четвертинками
 
Куриное филе с фруктами 
Куриное филе с фруктами
 
Сашими из лосося 
Сашими из лосося
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014