Паста фетучини с курицей, томатами черри, и песто

Паста фетучини с курицей, томатами черри, и песто




Ингредиенты:
  • Паста
  • паста фетучини 60 г
  • филе куриное 80 г
  • томаты черри 4 шт.
  • Песто
  • базилик зеленый 15 г
  • чеснок (зубок) 1 шт.
  • масло оливковое 80 мл
  • пармезан 15 г
  • фисташки 7 г



Начнем с песто. В стакан для погружного блендера рвем листья базилика, добавляем туда зубок чеснока, обжаренные на сухой сковороде орешки, сыр на мелкой терке, крупную морскую соль щепотку, и масло, взбиваем блендером в единую массу. Должно получится чуть больше чем нам нужно на 1 порцию. Ставим варить пасту, тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая, когда слегка зарумянится добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим по вкусу, откидываем на дуршлаг пасту и не промывая отправляем её в нашу сковороду, добавляем 50 грамм соуса песто, перемешиваем в течении минутки и готово. Перед подачей посыпать пармезанчиком)) Приятного аппетита!






Фетучини в сметанном соусе с семгой и икрой 
Фетучини в сметанном соусе с семгой и икрой
 
Песто с базиликом 
Песто с базиликом
 
Куриные грудки в сметане 
Куриные грудки в сметане
 
Паста фетучини рецепт 
Паста фетучини рецепт
 
Паста а-ля путанеска 
Паста а-ля путанеска
 
Минестроне по-генуэзски - Minestrone alla genovese 
Минестроне по-генуэзски - Minestrone alla genovese
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014