Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью




Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
вермишель - 50 грамм
картофель - две штуки
помидоры - две штуки
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мякоть свинины помоем и нарежем довольно тонкими брусочками. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до мягкости.

Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Переложим к кипящему картофелю, обжаренное мясо и варим 10 минут на маленьком огне.

Лук и помидоры почистим, помоем и меленько нарежем. Затем обжарим с добавлением масла и переложим в суп. Добавим вермишель. Варим около 5 минут, после чего положим измельченную зелень и дадим супу настояться около 10 минут.

Мясной суп с вермишелью готов!

Рецепт Мясной суп с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Запеканка из капусты с фаршем 
Запеканка из капусты с фаршем
 
Тарталетки с курицей 
Тарталетки с курицей
 
Баклажаны с чесноком 
Баклажаны с чесноком
 
Суп с фрикадельками 
Суп с фрикадельками
 
Слоеный салат 
Слоеный салат
 
Блины с мясом и грибами 
Блины с мясом и грибами
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014