Как варить зеленый суп

Как варить зеленый суп




Хотите приготовить легкое блюдо, которое можно подать как к обеду, так и к ужину. Тогда можете сварить зеленый суп, по данному рецепту. Итак.

Нам понадобится:

5 картофелин, пучок щавеля, пучок петрушки, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кислого молока, одно яйцо, соль, перец по вкусу и 2 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Первым шагом, будет подготовка продуктов для супа. Для этого, щавель , петрушку, и лук прополощите в воде, и мелко нарежьте. Картофель очистите, промойте и нарежьте квадратиками. Яйцо взбейте с кислым молоком до однородной массы с добавлением молотого перца и соли. Также за место яичной массы, можете использовать готовый продукт – майонез.

Шаг 2. В кастрюлю налейте горячую воду, поместите в нее щавель, зеленый лук и доведите до кипения. Потом положите соль по вкусу, картофель и варите примерно 20-25 минут.

Шаг 3. Готовый суп разлейте в тарелки, заправьте майонезом или смесь из кислого молока, посыпьте петрушкой и подайте к столу. Также можете положить в суп нарезанные вареные яйца. Приятного аппетита.






Как варить суп из опят 
Как варить суп из опят
 
Как варить суп с гречкой 
Как варить суп с гречкой
 
Как варить тыквенный суп 
Как варить тыквенный суп
 
Рецепт гречневого супа 
Рецепт гречневого супа
 
Как варить рис для салата 
Как варить рис для салата
 
Крабовые салаты 
Крабовые салаты
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014