Деруны по-козацки

Деруны по-козацки




Ингредиенты:
картофель сырой 5 шт.,
лук 1 шт.,
яйцо 1 шт.,
мука 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
фарш свиной 100 г,
соль 2 ч.л.,
перец по вкусу.
Способ приготовления: картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.





Тефтели 
Тефтели
 
Лазанья с мясом и грибами 
Лазанья с мясом и грибами
 
Деруны с грибами постные 
Деруны с грибами постные
 
Салат Змейка 
Салат Змейка
 
Как приготовить суп с фрикадельками 
Как приготовить суп с фрикадельками
 
Яйца по-шотландски 
Яйца по-шотландски
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014