Мясные рулетики в подливе

Мясные рулетики в подливе




Представляем вам  очень оригинальное блюдо , мясные рулетики в подливе. Вкус этого блюда передать не возможно, лучше сделайте и попробуйте, останетесь довольны. Сам только вчера попробовал незабываемо. И так нам понадобиться:
  • Рецепт:

  • Для теста:
  • 300 г-муки,
  • 1-яйцо,
  • ?-ст. воды.
  • Соль.
  • Для начинки:
  • 400 г- мясного фарша,
  • 2 средние луковицы,
  • ?-ст.воды,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Для подливы:
  • 2 средние луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • 2 ч. Ложки- молотых сухих грибов,
  • 1 литр воды,
  • Соль, перец специи по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Берем ингредиенты для теста и замешиваем тесто, как на пельмени.
  • Готовим начинку, берем лук, мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляя соль перец по вкусу.
  • Тесто раскатываем тонко и равномерно распределяем по нему фарш, скатываем рулетиком и положить в холодильник на 40 минут ( лучше в морозилку).
  • Готовим подливу, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем квадратиками и все обжариваем на подсолнечном масле. Берем кастрюлю заливаем один литр закипевшей горячей  воды,  добавляем молотые грибы, соль, перец , специи по вкусу, засыпаем обжаренные лук и морковку, доводим до кипения.
  • Достаем рулет с холодильника и нарезаем толщиной 1-1,5 см., обвалять мясными краями в муку и обжарить на растительном масле в  сковородке.
  • Обжаренные  рулетики положить в кастрюлю с закипевшей подливой, и прокипятить в подливе 10 минут на маленьком огне.

Прекрасные мясные рулетики готовы.






Рулетики со смородиной 
Рулетики со смородиной
 
Салат куриный 
Салат куриный
 
Мясные рулетики с начинкой из риса, изюма и миндаля 
Мясные рулетики с начинкой из риса, изюма и миндаля
 
Тушеные крылышки 
Тушеные крылышки
 
Макаронная запеканка с мясом 
Макаронная запеканка с мясом
 
Рулетики из ветчины 
Рулетики из ветчины
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014