Куриная грудка с яблоком и овощами

Куриная грудка с яблоком и овощами




Такой сочной грудка не может быть ни в одном блюде! Попробуйте, и вам понравится простота и изысканность этого рецепта.

Нам понадобятся:

  • 4 филе куриной грудки ;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко ;
  • 1/2 луковицы ;
  • 100 г. твёрдого сыра ;
  • соль ;
  • чёрный молотый перец .

Приготовление:

Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.

Грудки отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для выпекания.

Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Выложить на куриные грудки.

Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр. Посыпать сверху грудки сначала яблоком, затем сыром.

Закрыть форму фольгой и поставить запекаться на 25 минут, снять фольгу и запекать ещё минут 15.

Приятного аппетита!






Мясо в сухарях 
Мясо в сухарях
 
Копченая утиная грудка, маринованная с лавандой 
Копченая утиная грудка, маринованная с лавандой
 
Салат с сельдереем и яблоком 
Салат с сельдереем и яблоком
 
Куриная грудка жаренная в вине 
Куриная грудка жаренная в вине
 
Куриные грудки в сметане 
Куриные грудки в сметане
 
Салат с курицей и грибами Подсолнух 
Салат с курицей и грибами Подсолнух
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014