Тарталетки с курицей

Тарталетки с курицей




Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
куриное филе - 400 грамм
консервированные грибы - 200 грамм
сметана - 200 миллилитров
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки
Способ приготовления:

Муку со сливочным маслом порубим ножом до состояния крошки, добавим сметану, замесим и поставим в холодильник на час. Затем тесто раскатаем, вырежем кружочки и выложим в смазанные растительным маслом формочки. Выпекаем тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10 минут.

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительным маслом. Затем куриное филе помоем, обсушим, нарежем мелкими кубиками и добавим к луку. Все хорошенько перемешаем и жарим до готовности мяса.

Затем куриную массу с луком, смешаем с заранее нарезанными пластинами консервированными грибами и немного обжарим. Дальше добавим сметану, посолим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 10 минут.

Отдельно помоем, обсушим, измельчим зелень и добавим к курице.

После этого готовую куриную начинку остудим, наполним ею готовые тарталетки и выложим на блюдо.

Перед подачей украсим веточкой зелени и подадим на стол.

Тарталетки с курицей готовы.

Рецепт Тарталетки с курицей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Блины с мясом и грибами 
Блины с мясом и грибами
 
Рулет из говядины 
Рулет из говядины
 
Хачапури с мясом 
Хачапури с мясом
 
Мясной суп с вермишелью 
Мясной суп с вермишелью
 
Грибы, фаршированные сыром 
Грибы, фаршированные сыром
 
Тарталетки с грибами 
Тарталетки с грибами
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014