Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге




Нам понадобится:
Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
Репчатый лук — 1шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
Рецепт приготовления:
Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри.Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!





Как приготовить скумбрию на гриле 
Как приготовить скумбрию на гриле
 
Суп из судака 
Суп из судака
 
Скумбрия маринованная 
Скумбрия маринованная
 
Дорадо запеченная с кореньями в сливочном соусе 
Дорадо запеченная с кореньями в сливочном соусе
 
Рыба по Парижски 
Рыба по Парижски
 
Сазан рецепт с пошаговыми фото 
Сазан рецепт с пошаговыми фото
 


На кухне...



© uzhinok.ru 2014